LE MIL'PÂT'
L'artisan des pâtes fraîches et ravioles
Format | Pièces par boîte | |
Champignons des bois | diam.7 | 15 |
Asperges vertes | 4x4 | 30 |
Chèvre | diam 7 | 15 |
Djoute poireaux | diam 7 | 15 |
Foie gras | 4x4 | 30 |
Mil'pât' (haché - mortadelle - jambon italien - parmesan…) | 4x4 | 30 |
Agneau | 4x4 | 30 |
Poivrons | diam 7 | 15 |
Ricotta épinard - parmesan | 4x4 | 30 |
Ricotta épinard - parmesan - tomates confites | diam 7 | 15 |
Ricotta parmesan | 4x4 | 30 |
Ricotta roquette | 4x4 | 30 |
Seguin (maquée de chèvre - tomates confites - aïl…) | 4x4 | 30 |
Tapenade rouge (tomates séchées - anchois - câpres…) | 4x4 | 30 |
Truffe blanche d'été (fromage chèvre - truffe blanche…) | 4x4 | 30 |
Ricotta pecorino Sarde au poivre | 4x4 | 30 |
La raviole « petit montagnard »(4 fromages…) | diam 7 | 15 |
La raviole «gibier » (biche...) *en saison* | diam 7 | 15 |
La raviole «céleri rave» | diam 7 | 15 |
La raviole «petit pois» | 4x4 | 30 |
La raviole «fruits d'automne» (Purée de marron, noisettes, amandes, noix...) | diam 7 | 15 |
Format | Pièces par boîte | |
2 saumons (saumon frais - saumon fumé - aneth - crème…) | 4x4 | 30 |
Crabe (véritable chair de tourteaux…) | diam 7 | 15 |
Fruits de mer (cabillaud - scampis - crevettes…) | diam 7 | 15 |
Homard (véritable chair de homard…) | diam 7 | 15 |
Ecrevisse | diam 7 | 15 |
Gnocchi de pommes de terre |
Format | Pièces par boîte | |
Lasagne bolognaise | +/- 500 g | 1 |
Lasagne de la mer (cabillaud - scampis - crevettes…) | +/- 500 g | 1 |
Sauce bolognaise | ||
Sauce 4 fromages |