RAVIOLES ET DIVERS

Côté ravioles

Format

Pièces par boîte

Champignons des bois

diam.7 

15

Asperges vertes

4x4

30

Chèvre

diam 7

15

Djoute poireaux

diam 7

15

Foie gras

4x4

30

Mil'pât' (haché - mortadelle - jambon italien - parmesan…)

4x4

30

Agneau

4x4

30

Poivrons

diam 7

15

Ricotta épinard - parmesan

4x4

30

Ricotta épinard  - parmesan  - tomates confites

diam 7

15

Ricotta parmesan

4x4

30

Ricotta roquette

4x4

30

Seguin (maquée de chèvre - tomates confites - aïl…)

4x4

30

Tapenade rouge (tomates séchées - anchois - câpres…)

4x4

30

Truffe blanche d'été (fromage chèvre - truffe blanche…)

4x4

30

Ricotta pecorino Sarde au poivre

4x4

30

La raviole « petit montagnard »(4 fromages…)

diam 7

15

La raviole «gibier » (biche...) *en saison*

diam 7

15

La raviole «céleri rave»

diam 7 

15

La raviole «petit pois»

4x4

30

La raviole «fruits d'automne»

(Purée de marron, noisettes, amandes, noix...) 

diam 7

15

Côté ravioles de la mer

Format

Pièces par boîte

2 saumons (saumon frais - saumon fumé - aneth - crème…)

4x4

30

Crabe (véritable chair de tourteaux…)

diam 7

15

Fruits de mer (cabillaud - scampis - crevettes…)

diam 7

15

Homard (véritable chair de homard…)

diam 7

15

Ecrevisse

diam 7

15

Côté gnocchi du Mil'Pat'

Gnocchi de pommes de terre

Sauces et lasagnes

Format

Pièces par boîte

Lasagne bolognaise

+/- 500 g

1

Lasagne de la mer (cabillaud - scampis - crevettes…)

+/- 500 g

1

Sauce bolognaise

Sauce 4 fromages