RAVIOLES ET DIVERS

Côté ravioles

Format

Pièces par boîte

Champignons des bois

diam.7 

15

Asperges vertes

4x4

30

Canneloni mil'pât' (haché - mortadelle - jambon italien - parmesan…)


8

Caracole (maquée de chèvre - aïl - tomates confites - petits-gris…)
Délai 1 semaine

diam 8

8

Chèvre

diam 7

15

Djoute poireaux

diam 7

15

Foie gras

4x4

30

Mil'pât' (haché - mortadelle - jambon italien - parmesan…)

4x4

30

Poivrons

diam 7

15

Ricotta épinard - parmesan

4x4

30

Ricotta épinard  - parmesan  - tomates confites

diam 7

15

Ricotta parmesan

4x4

30

Ricotta roquette

4x4

30

Ris de veau (ris veau - pomme de terre - œufs - crème - épices…)
Délai 1 semaine

diam 7

15

Seguin (maquée de chèvre - tomates confites - aïl…)

4x4

30

Tapenade rouge (tomates séchées - anchois - câpres…)

4x4

30

Truffe blanche d'été (fromage chèvre - truffe blanche…)

4x4

30

Ricotta pecorino Sarde au poivre

4x4

30

Côté ravioles de la mer

Format

Pièces par boîte

2 saumons (saumon frais - saumon fumé - aneth - crème…)

4x4

30

Cannelloni saumon (saumon frais - aneth fraiche…)

8

Crabe (véritable chair de tourteaux…)

diam 7

15

Fruits de mer (cabillaud - scampis - crevettes…)

diam 7

15

Homard (véritable chair de homard…)

diam 7

15

Langoustine (langoustines fraîches...) minimum 10 boites
Délai 1 semaine

diam 7

15

Ricotta épinard scampis - délai 1 semaine

diam 7

15

Saint-Jacques (Saint Jacques fraîches...) minimum 10 boites
Délai 1 semaine

diam 7

15

Côté gnocchi du Mil'Pat'

Gnocchi de pommes de terre

Sauces et lasagnes

Format

Pièces par boîte

Lasagne bolognaise

+/- 500 g

1

Lasagne de la mer (cabillaud - scampis - crevettes…)

+/- 500 g

1

Sauce bolognaise

Sauce 4 fromages